50 g de vermicelles de soja
15 g de champignons noirs séchés
25 g de champignons parfumés
100 g de châtaignes d'eau
100 g de poulet haché
1 oignon
1 carotte moyenne
Après avoir fait tremper les champignons, ébouillanter les vermicelles, éplucher les oignons et les carottes, bien les hacher.
Placer la farce dans des feuilles de riz préalablement trempées dans de l'eau tiède.
Frire une première fois, égoutter, puis frire une deuxième fois.
Déguster avec une feuille de salade et de menthe, accompagné de sauce pour nems.
15 g de champignons noirs séchés
25 g de champignons parfumés
100 g de châtaignes d'eau
100 g de poulet haché
1 oignon
1 carotte moyenne
Après avoir fait tremper les champignons, ébouillanter les vermicelles, éplucher les oignons et les carottes, bien les hacher.
Placer la farce dans des feuilles de riz préalablement trempées dans de l'eau tiède.
Frire une première fois, égoutter, puis frire une deuxième fois.
Déguster avec une feuille de salade et de menthe, accompagné de sauce pour nems.
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