mardi 2 mars 2010

Comment faire des crèpes ?



Après avoir battu les oeufs


Ajoute 250 grammes de farine


50 cl de lait


et  mélange bien


laisse reposer la pâte, puis huile une poèle



et cuis les crèpes


Déguste avec du sucre, de la confiture...
ou tout autre ingrédient de ton choix !



7 commentaires:

  1. et bonnes!
    j'ai gouté
    =)

    RépondreSupprimer
  2. et bonnes!
    j'ai gouté

    RépondreSupprimer
  3. Bravo je decouvre que meme dans l'atelier de Véro...on fait cuisine!
    super

    RépondreSupprimer
  4. je vai mange tout jespere

    RépondreSupprimer
  5. C'est une coincidence.
    Hier soir, couché, je rêvais de me faire des crêpes.
    Je savais que j'avais tous les ingrédients, mais je ne me souvenais plus du mode d'emploi...
    A la place de l'huile, je mets du beurre et après la préparation de la pate, je pose une serviette dessus et attends une heure...
    Merci pour ces infos.
    Miam-miam ;)!

    RépondreSupprimer
  6. ça donne envie(lol)bilal

    RépondreSupprimer